Ты мимо проходишь...

Снежинки неслышно скользят под луною,
Грустит за окошком сиреневый сад.
Ну что же случилось,мой милый с тобою,
Зачем ты при встречах отводишь свой взгляд...

А помнишь, мой милый,прошедшей весною,
Ты взглядом горячим меня обжигал.
Меня называл ты своею судьбою,
Сирени охапки под ноги бросал...

Ты мимо проходишь,мосты все сжигая,
И поздно сегодня кого-то винить.
Теперь в твоем сердце, мой милый,другая,
Скажи,мой любимый,как дальше мне жить...


Рецензии
Лирично !!! Музыкально!!!

Александр Данилов 3   09.02.2014 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.