Про новый год

Всем на свете:
Уже не малышам и еще детям.
В самый лучший праздник на белом свете.
Кучу подарков огромную
И счастья чашу бездонную,
Что бы в вашей жизни было много добра
И что бы в ней было больше тепла.


Рецензии