У мамы день рожденья

Сегодня праздник. День рожденья.
Так будь мамуля веселей,
Ведь нет на свете,без сомненья,
Тебя красивей и добрей.
И хоть сейчас не юбилей,
Ты все же собрала гостей.
Сидят вокруг твои друзья.
Ты знай:мы все твоя семья,
Тебе поможет здесь любой,
Если случится ,что с тобой.
Ты будешь счастлива всегда,
Не знай ты горя никогда,
Люби ты сильно,всей душой
И будь всегда самой собой.


Рецензии