Юбилей у бабули

Бегут года,взрослеют внуки,
Но нету в твоей жизни скуки.
Всегда мы рядышком с тобой,
Тебя мы любим,обожаем
И про тебя не забываем.
Живи бабуля сто веков,
Ты не похож на стариков,
Которых много в этом мире:
Больных,седых и некрасивых.
Мила,бодра и молода.
И словно пчелка,без труда
Не можешь ты прожить не дня.
И вот сегодня юбилей.
Здесь много собралось гостей.
Поздравить все хотят тебя,
Хочу,конечно же,и я.
И вот,что я могу сказать:
Что б никогда не унывать,
Хочу здоровья пожелать,
Живи ты много много лет,
Не зная горести и бед.


Рецензии