Хреновый кот

Хочу уснуть, но мне не спится,
Я полон всяческих забот,
Хочу к тебе, хочу как кот
К твоим заботам пристраститься)

Хочу с тобою засыпать...
И в волосы твои зарыться
за шеей где-то притаиться
И нежно-нежно целовать..

Но есть неловкая проблема,
Когда я думал что мурчал :
Храпел, сопел, во сне кричал...
Котом не пахнет... Вот дилемма..

И шерсть, родимая, не та -
Неровно выросла на теле,
Ну не сбривать же, в самом деле,
Не дотянул я до кота...

И нет усов и хвост посеял
А вместо морды - губы, рот...
Хреновый я, выходит, кот!
Задерживать тебя не смею!


Рецензии
Улыбнули))) Спасибо)))

Саша Куприна   21.01.2014 17:19     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! С уважением! =)

Илья Владимирович Алтухов   22.01.2014 14:57   Заявить о нарушении