Тень любви

    
Ты тень, что прошептала мне
В ночи хмельную сказку.
И я поверила тебе,
Как  сладко в ней купаться…

Как эти воды манят вдаль,
Как глубина тревожит.
Ты тень, но вижу я тебя
И слышу среди ночи…

Ты просто контур той мечты,
Что я нарисовала.
Прости Господь меня, прости!
Я всё любовь искала…

Ты тень, ты мой незваный гость,
Мираж в пустыне жаркой…
А утром вдруг нас кинет в дрожь
И растворятся краски.


Рецензии
Здорово, просто нечего сказать.Не ленись пиши, пока есть вдохновение...

Любовь Притула   30.01.2014 16:07     Заявить о нарушении