Одним лишь словом...

Одним лишь словом,
ты вонзил мне в сердце нож,
И он теперь со злобой
всё режет душу в кровь.

И пустота, так больно сжимает,
То что находится сейчас внутри.
И сердце с жаром полыхает,
И никакие не помогут мне врачи.

Тебе же тоже больно, знаю,
Но ты срываешься всё с каждым днём,
Всё позабыть так сложно, знаю,
Но ты сожги всё прошлое огнём.

Мой милый, ты для меня важнее,
Ты моё настоящее и будущее тоже,
На расстояние всё всегда сложнее,
Но только ты мне всех дороже.

Прошу будь по умнее, ревность не ответ,
всё прошлое пускай потонет в не бытье
Ты для меня спасительный свет,
Который всегда прижмёт меня к себе.


Рецензии