Армагеддон

Дрожит под ногами родная земля,
И горы все крошатся в мелкую пыль,
Вода в океанах бурлит кипятком,
И лишь безмятежно трясется ковыль.
Но вот и ковыль сгорает до тла
В потоках неистовой магмы,
Что рвется наружу из-под земли,
Как будто бы черти из ада.
Резко на Землю ринулось то,
Что ждали все долгие годы,
И имя сему – Армагеддон,
Спасайтесь, бегите, народы.
Но только куда же вы побежите?
Ведь нету от ада спасения.
Везде вас настигнет и лавы поток,
И море, и землетрясение.
Прошло пару дней. И снова
Как будто бы не было вовсе людей
И джунглей из стали с бетоном.


Рецензии