Оружие женщины

Есть много средств у женщин в арсенале:
И взмах ресниц, улыбка, томный взгляд,
И грудь, и бедра – все мужчин пленяет,
И вот они у наших ног лежат.

Увы, любовь, как правило, проходит,
Слабеет страсть, тускнеет блеск в глазах,
Все чаще муж к утру домой приходит,
Иль даже приползает на бровях…

Вы страсть мечтаете вернуть былую,
Чтоб был у ваших ног муж, как тогда,
Чтоб день и ночь шептал он: «Вас люблю я.»?
Поможет в этом скалка вам всегда!

Чтоб звездами все небо озарило,
Чтоб вспомнил муж все прелести любви,
Лишь верно рассчитай удара силу –
И он у ног, дыханье затаив.


Рецензии
Замечательное стихотворений!творческих успехов!

Юля Носова   21.01.2014 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Очень рада, что Вам понравилось)))

Саша Куприна   21.01.2014 16:59   Заявить о нарушении