С колен не встать без Благодати!

C КОЛЕН НЕ ВСТАТЬ БЕЗ БЛАГОДАТИ!
ГОСПОДЬ,ПОШЛИ НАМ БЛАГОДАТЬ!
ПУСТЬ БУДЕТ НА ДУШЕ ПЕЧАТЬЮ!
МЫ СМОЖЕМ ТАК С КОЛЕНЕЙ ВСТАТЬ!
ДУША ОМОЕТСЯ И СТАНЕТ
БЕЛЕЕ ВСЕХ СНЕГОВ ЗЕМЛИ!
И ЗЛЫЕ ДУШУ НЕ ДОСТАНУТ!
КАК НИ СТАРАЛИСЬ,НЕ СМОГЛИ
ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ДУШЕ СВОБОДНОЙ,
ПАРИТ КАКАЯ В НЕБЕСАХ!
ЕЁ ПОРЫВЫ БЛАГОРОДНЫ!
ЕЁ НЕ ПОСЕЩАЕТ СТРАХ!
И ТОЛЬКО БЛАГОДАТЬ ОТ БОГА
СТРАНУ И ДУШИ СОХРАНИТ!
КТО ТРУДИТСЯ ДЛЯ БОГА МНОГО,
ТОТ НИКОГДА ИМ НЕ ЗАБЫТ!
ОДЕНЕМ ДУШУ БЛАГОДАТЬЮ,-
ПРЕД МИРОМ ВСТАНЕМ МЫ С КОЛЕН!
И-ТОЛЬКО В БЛАГОДАТНЫХ ПЛАТЬЯХ
В СТРАНЕ ДОЖДЁМСЯ ПЕРЕМЕН!


Рецензии