***

Быть может я прожил не много!
Но знаю точно я одно,
Лучше сказать как есть на сердце,
Дабы не обожглось оно!
Оно ведь любит и страдает,
И помогает в трудный час,
А мы спокойно вытираем слезы с глаз.


Рецензии