Сотворю себя кумиром

Сотворю себя кумиром.
В кулаке зажавши лиру
Выйду гоголем в народ.
Выйду этаким бальмонтом
И пойду широким фронтом.

Разглядев, что не урод,
Станет публика толпиться.
Ни споткнуться, ни напиться,
В окружении, в котле -
Мне придется жить, как надо.

С пьедестала больно падать.
Да и сыро на земле.


Рецензии