Раз рас...

Размазанные _по телу пальцы,
Разляписто _тут и там...

Размашисто б _обниматься,
Расставленными _по углам,
Разорванными _руками,
Рассыпавшими _меня...

Расплакаться б _ перед вами,
Растеряно _чуть дыша...

Расслышать бы _самое важное,
Расстаться бы _с дураками
Расчудесными, распрекрасными,
Разложив _всю боль по карманам...

Разругаться б _ так громко,
Разволнованными _ словами,
Разбудив _ в душе ребенка,
Рассмеявшегося _над вами...


Рецензии