***

Здравствуйте!
Вы говорите,
Что Вы меня знаете.
Кто Вы такой?
И почему у Вас
Такие строгие глаза?
Вы, наверное, съели свободолюбивого Пастернака
И закусили мрачным Мандельштамом?
А может, Вам осталось недолго жить
И Вы боитесь
Перейти в состояние неизбежности?
Как бы то ни было –
Вам лучше улыбнуться
И отпустить мою руку.


Рецензии