Дочке

Знаешь, доченька, в детстве
Всё было так просто:
Полюбил принц принцессу –
И вот они вместе.
Есть ли
Такое в жизни –
Не знаю я.
Только жалко – не для меня,
Не для нас с тобою.
Вырастешь ты – полюби
И люби так сильно, как только сможешь
И думай о том, что кто-нибудь должен
Сказку счастливо продолжить,
Не мама – так дочка.


Рецензии