Я помню тебя...

Я буду помнить тебя...
Даже зимой в белую стужу,
Сердце твердит,что никто мне не нужен,
В холод,в мороз,в снежную бурю,
Шепчет "не найдешь ты такую"...

Я буду помнить тебя...
Тебя,с тобой прошедшие дни,
Они оставили в сердце отпечаток весны,
Засели осколками счастья,искрой огня,
Что не позволяют позабыть,кем ты была для меня...

Я буду помнить тебя...
А помнишь как смеясь,радовались жизни,
Жаль,что виделось все сквозь розовую призму,
Наше жаркое лето,где предательский парк,
Там,я провожал за горизонт наш последний закат...

Я помню все,увы тебя не забыть...
Даже сейчас под осенним дождем,
Я один,ты одна,мы давно не вдвоем,
Там где зародилась и погасла мечта,
Сердце шепчет "она была той,что для тебя"...


Рецензии
Искренне и грустно. Понравилось.

Виктор Громов 2   06.04.2014 00:17     Заявить о нарушении