***

Всё, что было –  было фарсом.
«Я красива или нет?»
Как ягнёнок ты попался
людоеду на обед.
Фарсом всё –
какие ночи
и какие берега...
У меня – лишь только дочка,
у тебя – своя судьба.
На вопросы нет ответов.
Вещих снов прошла пора.
На любовь навеки вето –
стара.


Рецензии