***

Этот день ужасный,
И вечер,
И утро –
Всё не привести в порядок,
И эти слёзы,
Которые падают так,
Что слышно, как они
Катятся.
Как я смогу пережить это,
Как сможешь ты?
Это неловкое счастье
С печальным исходом.
Просто конец.
Прости меня,
Прощай.


Рецензии