К Ольге

Мне так нужна твоя любовь,
Твоё внимание  и  забота,
Прикосновенье  нежных  губ,
Как- будто ангел шепчет что-то.

Я  так  нуждаюсь  в  твоих  ласках,
В  твоих  капризах  и  причудах,
В  твоих  рассказах, словно  сказках,
В  твоих  глазах,  как будто,  чуде!

Я  вновь и вновь хочу обнять
Тебя  за  плечи  милые:
Чтоб  ближе сердцем  к  сердцу  стать,
Душами слиться нам  в единое!

Я  так  озяб  душой  и  сердцем,
Я так  устал  от  злых людей,
Согрей меня сердечным светом,
Прижми меня к себе скорей!

Прижми меня  и  я  согреюсь,
Оттаю   сердцем  и  душой,
Люблю  и  верю, и надеюсь,
Что  я  всегда  как  прежде  твой!
                11.03.13г.


Рецензии