Художник

Пусть люди снова бьют мне в спину,
Я с каждым разом всё сильней.
Я нарисую красками картину
Счастливых беззаботных дней.

Я как художник, между прочим,
Представлю жизнь в иных тонах.
Избавлю мир от горькой ночи,
Забудут все, что значит страх.

У всех цветов свое значенье
А слово серостью сквозит
И красок неожиданных смешенье
Порою даже ярче говорит.

Я нарисую радугу и звезды,
И не забуду пару добрых лиц,
Освобожу легко людские грёзы
От прихотей невидимых границ


Рецензии