Мама

Я живу
Я дышу
Познаю этот мир
Для тебя
Чтоб дарить
Любовь, доброту и дружбу…
Защитить…
Уберечь…
Не жалея сил
Воспитать …
И наполнить твой мир
чем-то ценным и нужным
Обучить
Просто жить
Разбираться в делах, в событиях, в людях…
Научить…
что главное — это любить…
Даже если за любовь кто-то осудит…

Я живу
Я дышу
Познаю этот мир
Для тебя
Чтобы уберечь от ненужных ошибок
Научить тебя верить и ждать
Научить …
Любить…
Не жалея нежных слов и улыбок…

Я живу
Я дышу
Познаю этот мир
Для тебя
Со времён Адама…

Я живу
Я дышу
Познаю этот мир
Для тебя

Твоя мама


Рецензии