Мое зеркальное отражение

Мое "Я" - мой преданный друг.
Моя жизнь - спасательный круг.

Я смотрю на свое отражение,
Ощущаю в мыслях движение.

Я когда-то носила косу-
Эту девичью нашу красу.
И умна я была, и скромна,
И как в поле березка стройна.

Не дарили мне звезд небеса
И не верилось мне в чудеса.
Я ранимою очень была
И хотела любви и тепла.

Я смотрю на свое отражение,
Вижу жизнь свою всю в движении.

Детство, юность, работа, дом,
Дети, внуки - вся прелесть в том.
О плохом вспоминать не хочу,
О хорошем - все чаще молчу.

Вижу в зеркале вновь себя,
Как бывает сурова судьба!
Черно-белый её вариант-
Перемен нашей жизни гарант.

Я смотрю на свое отражение,
Ощущаю ВРЕМЯ движение.

На конкурс "Мое зеркальное отражение"
Фото из интернета


Рецензии
Это точно. Смотришь в зеркало на себя - неужели такой стала я?=)Время движется словно река, забирая с собою года=(=)

Ольга Бурыгина   21.01.2014 21:29     Заявить о нарушении
Время-река течет...и два раза в одну воду не войти...и все не заснять на пленку...и столько моментов уходят в никуда...я тебя очень хорошо понимаю...

Наталья Протас   22.01.2014 12:19   Заявить о нарушении