Своим друзьям

Я так хочу своим друзьям
Любви, удачи и успеха
Я так хочу, родные вам
Побольше радости и смеха!
Хочу к вам гости приходить
И видеть радостные лица!
Хочу любить! Хочу дружить!
Хочу своим теплом делиться!


Рецензии