расстояние

К несчастью, мы не удосужились ценить,
Что богом нам дано и свыше
Мы видим, то что есть у них,
А то что есть у нас неслышим.
Мы вместе рядом на земле,
В дворце любви, в дворце желаний,
Никто из нас не смог сложить
Все пазлы наших начинаний.
Мы бьемся в зеркало любви,
Как мотыльки на свет горящий,
Идем за руки мы держась,
А между нами расстояния,
Тебе и мне, нам также больно,
Что ничего не изменить,
А сделать ничего не можем,
А может просто не хотим...


Рецензии