Однажды утром я уйду

Однажды утром я уйду,
И ты, глотая слезы,
Сможешь лишь смотреть,
Как жестокую игру
Вновь выиграла смерть.

Я уйду на исходе лета,
Закутавшись в туман.
Я уйду, не увидев рассвета,
Провалившись в бредовый дурман.

Я уйду на исходе лета,
В сизой дымке нового дня.
И земля, кровавым солнцем согрета,
Под покров свой примет меня.

Ты будешь ждать, когда проснусь,
Ты будешь ждать из века в век.
Я обещаю, я вернусь,
Мой драгоценный человек.

Однажды вечером вернусь,
К тебе, любимый человек.


Рецензии