На чудо надеюсь

По жизненной стезе тихонечко бреду
И на её колдобину вновь натыкаюсь.
Судьба опять накликала ужасную беду..
Её не обойти, минимизировать пытаюсь.

Сил одолеть беду вчистую, не найду.
А дочь Софии,* не сдаваться заставляет.
Внушает, верь в счастливую звезду.
И утверждает, чудеса всё же бывают.

Я с детских лет в чудес не верю ерунду.
Но, как ни странно именно их,- жду.

          Январь 2014г.

*  -  Святая мученица Надежда.


Рецензии
Так хочется, чтобы Ваша счастливая звезда не оставляла Вас! Всего самого доброго Вам!)

Татта Дзалатти   04.02.2014 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.