La fleur d Amour

Любить -- значит просто дарить  лёгкое прикосновение.
Душа разворачивается, и чувствуешь благодать. (Г.Брукс).

Не поверила бы, что смогу это сделать...
Свежий росчерк судьбы -- новый импульс для тела;
Только Ты -- only you -- бескорыстно поможешь.
Потому что люблю. Счастье чувствую кожей.©



                *   *   *

Реет солнечный флёр  над поверхностью кожи --
Раскрываются  нежные крылья Любви;

Я хочу, чтобы ты  это чувствовал тоже.
Несравненную тайну  бутоном сорви,

И, сердечным теплом каждый миг согревая,
Береги и храни, как дитя, от забот...

Я люблю тебя так, что позволю  едва ли
Сгоряча говорить, будто это пройдёт.

Дышит счастье любовью, любовь -- вдохновеньем,
И сплетаются в строки  простые слова,

И уносятся с ветреным дуновеньем,
Чтоб, лелея, коснуться тебя едва.

Всё, что ты пожелал, -- всё исполниться может,
Где бы ты ни бывал, что б ни видел вокруг --

Станет лучшим в душе, потому что под кожей
Торжествует  блаженства безмерного звук!

И замкнётся круг  в высоте полёта,
Канет хаос слов  тесной суеты...

Мне не нужно знать, что за чем и кто ты,
Раз известно сердцу -- есть в мире ТЫ.



P.S. http://stihi.ru/2013/12/05/1924
На иллюстрации -- фотография Nateletro.


Рецензии
Солнышко, прекрасный стих! Но почему во второй половине ты сбила ритм?
wl

Влад Каганов   27.09.2014 03:40     Заявить о нарушении
чтобы вновь выше слов, без земной суеты...
Спасибо, солнышко! awl)
Осеннее твоё чудо...
Можно пофантазировать?
Если не понравится, скажи

Бичеф   28.09.2014 00:22   Заявить о нарушении
Солнышко, пора б тебе понять давно- вопросы задавать не надо.
Один бокал - одно вино, и на двоих- одна награда.
with love

Влад Каганов   28.09.2014 04:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.