Анатация к Мудрилкам от Лао и Цзы

“Мудрилки” приняты по каналу Вечной Мудрости,
обработаны в печи Устойчивой Ясности на огне Сердечной Прозорливости смиренномудрым слугой искренности Дао.
Читателю гарантированно временное просветление после первого же прочтения,- за открытие прочих сверх естественных способностей издательство ответственности не несет.
Первоначально книга предназначалась для узкого круга читателей, пользующихся  лифтом. Теперь же она рекомендуется массовому потребителю печатной продукции: пассажиром надземного и подземного вида транспорта, а так же дальних авиалиний.


Рецензии