Мечты деревенские

Как славно живётся мне в нашей деревне:
Привольно здесь жить и дышать хорошо,
Здесь всё, словно в сказочном мире  волшебном,
Так хочется петь и взлететь высоко!

Любые мечты здесь в явь превращаются,
Любые желанья исполнятся тут,
Пожалуй, не будешь ни в чём тут нуждаться
И птицы в душе, как в лесу,  здесь поют!

И  всё как в Раю: нет ни злобы, ни зависти,
Жизнь, словно в сказке, тут строишь свою.
Вот  так бы и жил бы, и жил  бы до старости
В милом, родном и любимом краю…

В мыслях своих  и  в таком состоянии -
Я ощущаю   в себе  благодать.
Всё здесь, как будто, со  времён мирозданья…
Приснится ж такое! ( Итишь твою мать!..)

                14.03.13г.


Рецензии