Разное

***
Ты можешь не звонить мне тыщщщу лет,
И делать удивленные глаза.
Конечно, ты был трезвым, а я нет.
Конееечно, я не так все поняла!
Забудь. Не разучилась я дышать,
Живу. И замечаю мир вокруг.
И даже сил хватило не сказать:
Пошел ты на х.., мой любезный "друг"!


***
Ему лучшие годы, а тебе - что осталось:
Встречи между и вместо, глаз холодных усталость.
Ему нежные ласки, тебе - фиг с большим бАнтом.
А ты думал легко быть запасным вариантом?


***
Я приду к тебе во сне
Этой ночью,
Я станцую тебе танец
Восточный.
На свою косясь, икнешь
От волнения.
Поздравляю, дорогой,
С Днем рождения!


***
Хорошо Наташке! Муж - крутая шишка.
А сама Наташка - серенькая мышка.
А ещё Наташка, бледная поганка,
Каждый год на море шастает, засранка.
Кутает Наташку муж в шелка и шубы.
Подрасту и тоже как Наташка буду!
Отобью крутышку, отберу наряды,
Не хочу морозы, мне на море надо!
Подросла. Отбила. Где найти Наташку?!
Как вернуть Наташке мужика - говняшку?


Рецензии
Запасным, конечно, быть хреново (если не замочишь основного).

Владимир Платоненко   02.06.2016 22:00     Заявить о нарушении
Безопасность -наш девиз! Первым- Вы, а я -на бис!

Тихая Сапа   04.06.2016 12:37   Заявить о нарушении