Пепел нашей любви

Моя куртка пропахла тобой, запах твоих духов,
Меня этот запах преследует по всюду,
В каждом прохожем пытаюсь найти тебя,
Это уже паранойя – везде видеть твой образ.

К чему эти сцены? К чему все диалоги?
А голос мой, в последний раз, когда слышал?
Он немножко простужен, и к тебе стал равнодушен.
В груди больше ничего не колет, когда ты пишешь, слышишь?

Слышишь? Больше ничего не болит, сердце бьётся ровно,
Дышать, наконец-то стало легче, больше не задыхаюсь,
Я забыла что такое любовь, ты прав её не существует.
Я больше не мечтаю видеть каждый день тебя, у меня отболело!

«Не люблю» я просто этого захотела,
Я устала за нас одна бороться, я отпускаю тебя.
Мне всегда будет важно как ты там, и я буду переживать за тебя.
Но этой болезни мне хватило, я ведь всё по-другому хотела.

Так будет лучше, если я научусь тебя забывать,
Я на листочке написала, как я тебя любила,
И Любовь к тебе сожгла, слышишь?
От нашей любви остался лишь пепел…


Рецензии