Песня 10

Может показаться: голова кружиться.
Но не признаться: разум не слушается.
Твое дыхание, твои мысли – я выдумала.
Ты так много для меня значишь,
Что это хорошо, что не знаешь.


Пунктирами капель по коже уже влажной.
Я столько плакала. Ты для меня так важен.
Что, отрекаясь,
Заранее знаю,
Что слова твои вросли в мои клетки,
Так что себя по частям разрываю.
Я не могу без тебя.


Хочешь – останься: даже если выбора нет.
Только признайся: я для тебя свет комет
Твои чувства, улыбку – да, да: я выдумала.
И только ты смысл в жизнь вдыхаешь,
Что это хорошо, что не знаешь.


Пунктирами капель по коже уже влажной.
Я столько плакала. Ты для меня так важен.
Что, отрекаясь,
Заранее знаю,
Что слова твои вросли в мои клетки,
Так что себя по частям разрываю.
Я не могу без тебя.
Не могу без тебя.




И это счастье, что убивает, что ты возник,
Когда я умирала. Когда жить или нет – решала.
И горе вселенское, что силы дарует,
Знать что пусть не я, но кто-то тебя целует.
И только бы ты
Счастлив был.
Ведь я не могу без тебя.




Пунктирами капель по коже уже влажной.
Я столько плакала. Ты для меня так важен.
Что, отрекаясь,
Заранее знаю,
Что слова твои вросли в мои клетки,
Так что себя по частям разрываю.
Я не могу без тебя.


Рецензии