Говорят говорят, я не современная...

Говорят, говорят, я не современная
Говорят, говорят, даже суеверная...
Не кручу любовь, я по интернету
Лучше я себе найду, баяниста где-то
Лучше я себе найду, баяниста где-то...

      Пусть меха он развернет,музыка польется...
      И тогда душа моя, песни распахнется...
      И тогда душа моя, музыкой напьется!...

Ты играй, играй баян, детище эстрадное...
Ты играй, а я спою, песни мои старые.
О любви и о судьбе, как всё начиналось...
Ты любил меня одну, а я улыбалась!
Ты любил меня одну, а я умилялась!

       Почему сейчас не так, мною ты любуешься...
       От чьего-то голоска, сразу  разволнуешься...
       От чьего-то голоска, сразу разволнуешься!

Не играй в любовь родной, знай она хрустальная...
Разобьется невзначай, будет жизнь печальная,
Разобьется невзначай, будет жизнь печальная...
               
                21.01.14.


Рецензии
Где же это у вас такая весёлая избушка?Где поют такие весёлые песни?

Валентина Александрова 2   25.02.2014 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина,за прочтение и отзыв! Было бы с кем и под что петь, а избушка найдется... Заходите, милости просим! С теплом и светом.

Лариса Михайлова 2   28.02.2014 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.