Омут

Как часто я грущу сама
Бользаковский возраст у меня
Кажись, осталась я одна.
Надеюсь, понимаешь ты меня,
Кому теперь уж я нужна?
Плыла- плыла устала я
Чувствую, иду ко дну.
Да я тону, кто мне поможет?
Где рыцарь мой, что сделать это сможет?
Устала я тебя искать.
Не там ищу, куда бежать
Закрыть глаза?
Наверно буду просто ждать
И жизнью наслаждаться продолжать.
Сама судьба распорядится
Остаться мне одной,
Или захочет кто
На мне жениться.
Подумать надо оно мне надо?
Какая же дура я!
Пришел период в жизни у меня
Пора прожить его ну чисто для себя!
Да, сумею насладиться всем сама!
Это мне нравится, друзья!


Рецензии
Бальзаковский возраст, а не бользамовский.

Писатель- Оноре де Бальзак, его роман " Тридцатилетняя женщина".

Лидия Киселева   21.01.2014 15:53     Заявить о нарушении
Да, опечатка, спасибо, за помощь, благодарю, что прочли мои стихи, мне приятно, я в этом деле навичек, принимаю все советы и замечания, с радостью учусь.

Манана Пертая   29.01.2014 15:39   Заявить о нарушении