Благодарю

Как быстротечны и нечаянны
Минуты встреч, объятья рук,
И сердце рвется от отчаянья,
От неизбежности разлук.

А нам подарено несчетное,
Как будто солнце - январю.
За встречу нашу мимолетную
Сто раз судьбу благодарю.


Рецензии