Мечта

               
Мечта есть у меня и не одна
Найти бы олигарха это да,
Сама искать его не стану
Ведь я модель меня все видят
Я, то точно знаю.
Пусть сам найдет
Увидит и, я ему понравлюсь
А я сама своим носом покручу
Хочу иль не хочу
Я цену себе знаю!
Деньги деньгами, а чувства?
Мне очень надо чтобы сердце воспылало.
Все будет так, мне моя тетушка сказала.
Я верю ей.
Потому сижу
Символически конечно,
И  молча жду.


Рецензии
Ну прям мечта девушек,которые хотят всё и сразу:) Смеялась! Здорово!

Вероника Давыдова   25.01.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, искренне благодарю, рада, что приподняла ваше настроение, здорово.

Манана Пертая   29.01.2014 15:43   Заявить о нарушении