Без продолженья

Твои руки в моих волосах.
Нежно гладят, касаясь не смело
Знаю я, тебе есть что сказать,
Между нами растет напряженье.

Крик души, тело стонет от страсти,
Тишина разрывает меня…
Будь смелей, разложи меня на части,
Пусть один раз и мы остынем навсегда.

Ограничений нет, сомнения под подушку,
Я буду той, какой позволишь ты.
Горит внутри, наполни мою душу
Пусть будет  все, чего захочешь ты.

Ступай по углям, медленно и быстро
Меняя скорость, темп и ритм.
Пусть градом слез летают  искры,
Гори во мне, гори со мной сейчас…

А что потом уже не важно,
Минуты превратятся в пыль…
Чужими станем, лишь мыслями касаясь,
Хочу, чтоб все что было, стало сном.

***
Мне хочется с тобою целоваться,
Мне хочется смеяться и грустить,
Мне нравится в глаза твои смотреться,
И розовеют щеки от мыслей в голове…

Касаясь пальчиком твоей горячей кожи,
Уходит из под ног земля…
Я падаю в глазах, и в мыслях растворяюсь,
Границы исчезают, я погружаюсь  медленно в тебя.
21.01.2014 


Рецензии