Крест - Вселенский символ Защиты

Крест - символ Спасенья, Вселенской Защиты,
Ниспослан был в помощь всем чадам Единого Бога,
Какую бы веточку Веры в сердце своём ни носил ты.

Ошибка считать, что возник этот Крест от распятья,
Кое случилось две тысячи лет назад.
Ведь Истина Креста возникла до рождения Земли.
А на Земле он стал впервые появляться

На землях Африки, Америки ещё до появления Христа.
Когда вы с верою большой в то, что творите,
Крестным знаменьем осеняете объект,
За осеняющей рукою вслед

В пространстве возникает крест огня
И разрушает отрицательную силу.
Горит какое-то он время, и осенённый им объект
На это время обретает большую светлую защиту:

Таков Закон Материальной Жизни.
И отрицать его бессмысленно, не надо.
Сие может творить любое чадо,
Какого б ни был он вероисповеданья!

Сын Человеческий впервые стал творить
Знаменье Крестное в Израиле, затем
Андрей Апостол (Первозванный),
Как то творил Учитель вспоминая,
Хоть боязно, стал первым из людей
Творить такое ж крестное знаменье.

     21 января 2014 года.


Рецензии