Как тебя величать?

Смотрю на тебя, богиня моя,
И мне на всю жизнь, стало ясно.
Я другой такой, не видал никогда,
Бог приписал мне тебя, как лекарство.

До чего ж ты красива, нежна,
Глаза видят своё,и читают.
Тот, кто любит умом поймёт,
О чём в этот миг, оба мечтают.

Так давно повелось на веку
Любовь, лучше всякой науки.
Только вместе с тобой, только с тобой,
Без тебя на душе, одни  муки.

Мы созданы Богом, друг для друга,
Всю жизнь должны, понимать.
Мужчина, играет свою скрипку,
А женщина, нам дороже как мать.


Рецензии