Разлуки, разлуки, разлуки

Разлуки,разлуки,разлуки.
Вся жизнь на колесах в пути,
И сильные крепкие руки
Сжимают лишь руль до крови,

А нежное женское тело
В привычной давно тишине
Томится в холодной постели,
Сжимая подушку во сне.


Рецензии