Стихов не пишу...

 Стихов не пишу-настроения нет.
 Все праздники прошли-всё стихло.
 Народ устал от всех атак, побед.
 И основная масса на работу вышла.

 Пока течёт всё шатко-валко.
 К труду мы привыкаем вновь.
 И пролетевшие денёчки жалко
 И ничего уж не волнует кровь!

 Ну,ладно,перетопчемся до мая,
 А там опять немного отдохнём.
 И очень жаль,что мы не понимаем,
 Что мы все спим,а не живём!!!


Рецензии