Моё сокровище

Любимым я тебя пока не назову,
Но буду тебе я ворот поправлять усердно
И рыжую, и жесткую копну
Приглаживать и что-то там советовать.

На перемену в колледже лететь,
Лестничных пролетов вскользь не замечая,
И взгляд потупив отводить,
Как-будто бы тебя еще не зная.

Но улыбаться и находить в толпе
Твою улыбку, стойку и походку.
Как дорого твое все стало мне,
Как близко, я б сказала даже, вот как.


Рецензии