***

Из ладоней капает черная кровь,
А лицо онемевшее скалит улыбку.
Я узрела диких ангелов вновь
И сполна заплачу я за эту ошибку.
Самый темный пресветлый их лик,
А их крылья остры и голы, просто кости.
Они будут добры и до боли нежны,
Когда будут тащить меня вниз...
к себе в гости.


Рецензии