Любовь твоя нежно к кровати ступает

Любовь твоя льётся светло и красиво,
Легко нам с тобой каждый день начинать.
Легко нам творить ежедневное диво,
Дарить интерес… радость общую знать.

Любовь твоя нежно к кровати ступает,
И в вечер общения хлеб душам даёт.
Молитву на сон наш ребёнок читает,
И БЛАГО, как гость в нашем доме живёт.

Любовь твоя радостью светлой прольётся,
Лишь утро забрезжит за стёклами вновь.
К нам птицею утренней  счастье вернётся
И искрою встречной любовь на любовь.


Рецензии