***

Выкладывайте.
Карты,
Деньги,
Письма,
Ключи,
Резинки,
Ножницы,
Куклы девочки Марты,
Пакетики чая «Лисма»,
Из пеналов точилки,
Давайте,
Быстрее,
Выкладывайте.
Срочно!
Теперь очередь головы.
Выложите
Остатки звездной ночи
Чтоб было
Легче уснуть.
Вылейте
Воду из лодки
Воспоминаний
Чтобы не утонуть.
Выкладывайте
Давайте же
Быстрее.
Выкладывай
Остатки слез
Из головы,
Чтоб они не давили на шею.
Выкладывайте отовсюду.
Все.
И до конца.
Что ж, можно
Вас поздравить:
Вы только что
Жить начали
С чистого листа.


Рецензии