Прошу дать повод снова Вами восхищаться

Померкнет день, когда уйдет ЛЮБОВЬ,
Во тьме душе...  при том  не разобраться.
Я не хочу терять и потому звоню Вам вновь,
Прошу дать повод снова Вами восхищаться.

Померкнет свет, когда уйдет любовь,
Покинутой душе дано лишь содрогаться.
Я не хочу терять ... звонок волнует кровь,
И, вопреки всему, Вам стоит ...соглашаться.


Рецензии