Два выстрела и две стрелы

Два выстрела и две стрелы
Два юных сердца пленены
И словно рыба без воды
Не могут быть разлучены

Что видел он, и что она?
Любовь затмила их глаза
И словно талая вода
Ушол юнец, ушла она

Быть может плата дорога
За ту любовь что им дана
А может быть они всегда...
Не разлучались никогда

Проходят дни, идут года
А повесть и любовь жива
И не забыть нам никогда
Тех двух,что вместе навсегда

Я попросил бы для себя
Да,ты амур услышь меня
Не верится что для меня
Не подготовлена стрела
 
В чем смысл жизни: спросил я
В богатствах что копил всегда
Или в веселье от вина
А может чтобы жить любя.
 
 


Рецензии