Ты счастье моё

Ты солнце моё,
Ты мой путь освещаешь,
Ты счастье моё,
Ты меня вдохновляешь.
Когда не со мной,
Очень сильно скучаю,
Когда ты весь мой,
В облаках я летаю.
Хочу я с тобой
В мечтах раствориться,
И счастье рекой
Навстречу примчится,
Ворвётся домой,
Пройдя все преграды,
Помашет рукой,
Мы скажем, что рады.
Судьба эта
Вместе нас завязала,
Моментами света
Вся жизнь засияла.
Спасибо тебе
За нежность и ласку,
За веру мечте,
За жизнь словно в сказке.

2013 год


Рецензии