В путь

Прочь от чужого, хотя и привычного
Прочь от указок и чьих-то идей
От подчиненья покорно-безличного
От чуже-странных людей

Вдаль, сквозь не знаю какие препятствия
Прошлое - пошлое, груда старья
К вечно-со-мной через дальние странствия
К родине, к верному, к я.


Рецензии