Маме

Мороз безжалостно стучит в окно,
Холодно дома, и чай согреть не может,
Согреть может только ее тепло,
Лишь мама поймет и поможет.

Ее руки, словно бархат,
Кожа прекрасна и чиста,
Сама она, как сахар,
Ведь душа ее любовью полна.

Мама жизнь подарила мне,
Мама растила меня.
Я благодарна ей и судьбе,
За маму душу б свою продала.

Как любила так и люблю я ее,
Дороже человека нет.
Я - это кровь и плоть ее, хоть и тело мое,
Но без нее я б не появилась на свет.

Приду домой, обниму тебя крепко,
Поцелую, за все поблагодарю.
Соеденю наши жизни скрепкой,
Потому что маму я очень люблю!


Рецензии